永兴巷管理服务中心党总支召开“守纪律、讲规矩”专题组织生活会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-17 来源:省机关事务管理局
分享:

 7月15日上午,永兴巷管理服务中心党总支召开“守纪律、讲规矩”专题组织生活会。中心党总支书记、主任李航主持会议,全体在职党员干部参加。

 会议首先传达学习了省委十一届七次会议公报,进一步加深了党员干部对推动成渝地区双城经济圈建设重大意义、总体思路、基本要求和重点任务的认识理解,增强了服务国家战略的自觉性和坚定性。按照局“守纪律、讲规矩”警示教育月活动安排,与会党员干部职工集体观看了省纪委监委《廉洁四川第268期—欲壑难填》反面典型案例视频,对案例进行了深刻剖析,并结合自身和工作实际,积极分享所想、所感、所悟,进一步增强知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉和行动自觉。

 会议还就中心廉政风险点排查和防控工作进行了专题研究和安排。

(永兴巷管理服务中心)