永兴巷管理服务中心组织参观四川抗击新冠肺炎疫情专题展

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-17 来源:省机关事务管理局
分享:

 7月14日上午,永兴巷管理服务中心组织全体干部职工前往四川博物院参观四川抗击新冠肺炎疫情专题展,认真学习感受巴蜀儿女奋起抗疫、共克时艰的艰苦历程,激发新时代齐心协力、守望相助的精神力量。

 展览中,一幅幅令人动容的抗疫图片、一件件令人沉思的抗疫物件,充分彰显了新冠肺炎疫情发生以来,省委省政府正确的防控决策部署和高效的指挥体系;充分展示了四川医务工作者冲锋抗疫一线,守护生命的“最美逆行者”风采;充分体现了各级各部门坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展,有序推动复工复产、复业复市、返校复课,奋力夺取双胜利的决心和信心。

 通过参观抗疫展览,干部职工为中华民族和巴蜀儿女展现出的强大凝聚力、向心力、战斗力而自豪,进一步深刻体会到抗疫成绩的来之不易,纷纷表示将立足本职岗位,勇于担当作为,只争朝夕、不负韶华,为全面夺取疫情防控和机关事务服务保障高质量发展双胜利积极贡献力量。

                          (永兴巷管理服务中心)