干休二所组织开展“初心·责任”主题党日活动

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-17 来源:省机关事务管理局
分享:

 7月15日上午,干休二所组织全体党员干部前往四川博物院开展以“初心·责任”为主题的党日活动。本次活动以观看四川抗击新冠肺炎疫情专题展为主要内容。

 参观过程中,实行分组参观,部分同志看了抗疫短视频和现场展出的物品后默默流泪,回忆起最艰难时候无数人不畏艰险、忘我奉献的感人瞬间。大家还通过“四川省博物院”微信公众号看了战疫云展厅,积极参与线上“战疫观展留言”活动。

 参观结束后,党支部书记余泽蓉强调,一要守住党员初心,任何时候以大局为重,以集体利益为重;二要强化责任意识,严格要求自己,勇于担当社会责任,爱岗敬业做好本职工作;三要继续采取疫情防控措施,在防疫消杀、进出排查等方面持之以恒不放松,确保集中居住区平安。

(干休二所)