干休二所召开警示教育专题组织生活会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-06-23 来源:省机关事务管理局
分享:

 6月22日,干休二所党支部组织召开了“守纪律、讲规矩”警示教育月专题组织生活会。

 会上,组织学习了《中国共产党章程》,传达学习了局党组《关于传达学习省委第六巡视组巡视局党组工作动员会议精神的通知》,学习了党的十九大以来我省部分党员干部违纪违法案例通报,进行了深刻地以案释法教育。全体参会党员干部围绕“从严治党、廉洁自律”主题,结合违纪违法案件进行了深刻反思、自我剖析,认真对照党员标准,分析当前形势,开展自我批评,在深入剖析和揭短亮丑的过程中达到统一思想、红脸出汗、增强党性、加强团结的预期目的。

 大家一致认为,此次警示教育月活动是一次改进作风、推动工作的好机会,全体干部职工将警示教育与服务保障工作结合起来,时刻用纪律约束自我,规范言行,在工作中不断提高服务质量、服务效率、服务意识。

(省级机关老干部休养二所)