省级国资中心与省委组织部党员教育中心开展共建党支部交流

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-05-21 来源:省机关事务管理局
分享:


近日,国资中心党支部与省委组织部党员教育中心党支部在党员教育中心会议室召开共建党支部交流会议。

会上,双方交流了全省“两会”精神学习心得以及支部建设相关情况,并研讨了持续开展党建互学共促的新思路。一是强化沟通,主动融合。双方将以互学共促活动为契机,建立健全互利共赢建设的长效机制,同部署、同落实、同检查,形成交流融汇、互促互进,整体提升的良好氛围;二是取长补短,同谋发展。要充分发挥各自优势,切实把互学共促活动作为加强学习交流的重要平台,发挥双方党组织的整合作用,实现优势互补、资源共享、事情共商、活动共办,不断提升党建工作新水平。三要积极创新,强化合作。规定动作做实做细,自选动作做出亮点特色。进一步解放思想、更新观念,打破传统党建工作模式,创新工作方法,及时总结活动经验,扩大共建成效,用好合作平台,打造党建品牌。推动共建共享发展,确保共建活动取得扎实成效。

       

(省级机关国有资产管理中心)