实验婴儿园开展主题党日+微党课活动

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-05-19 来源:省机关事务管理局
分享:


5月15日,省直机关实验婴儿园党支部开展“不忘初心·不负韶华”主题党日暨微党课活动。支部书记、园长吴克勤主持活动,全体党员参加活动。

李芳、李晓菡等8名党员代表,紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想是怎样形成的”“它的核心内容是什么”“为什么说它是21世纪的马克思主义和当代中国马克思主义”以及“习总书记对马克思主义的诸多经典论述”这四个问题,为全体党员干部展开全面而深入的分析。全体党员一边认真聆听,一边做好学习笔记。通过“微党课”学习,全体党员干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加科学和深入的认识,对马克思这位近代以来最伟大的思想家及其不懈奋斗的一生有了更为全面的了解,对马克思主义科学思想体系的精髓有了更加透彻的领悟。

吴克勤在总结中指出,全体党员干部要将习近平新时代中国特色社会主义思想与自身工作实际相结合,一手抓疫情防控不松懈,一手抓教育教学创新不止步,为争取早日实现疫情防控和经济社会发展的“双胜利”做出应有的贡献。

(实验婴儿园)