李练带队赴甘孜州调研办公用房管理工作

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-10-30 来源:四川机关事务管理局
分享:

10月24日,省机关事务管理局党组成员、副局长李练同志带队赴甘孜州调研办公用房管理工作,局房地产管理处、人事处(审计处)相关同志参加调研。

调研组一行实地调研了甘孜州直机关办公用房保障情况,听取了州机关事务管理局关于办公用房管理工作的汇报,与部分市县和州直部门代表,围绕贯彻落实《四川省党政机关办公用房管理实施办法》、办公用房管理信息系统建设和信息统计报告等工作进行了座谈交流。会上,李练强调,办公用房管理工作是党风廉政建设的重要内容,各级要站在讲政治的高度抓好这项工作。李练指出,办公用房是政府的重要资产,推进集中统一管理是机关事务“一体两翼”建设的基础性工作,机关事务管理部门要抓住这个“牛鼻子”,推动办公用房管理工作上台阶。

 

(房地产管理处)