阿坝州完成公务用车定点保险工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2021-01-22 来源:省机关事务管理局
分享:

 为进一步规范政府采购行为,提高采购规模效益,降低采购成本。近日,阿坝州通过公开招标,确定了4家公务用车定点保险公司,对于规范公务车辆保险行为,促进规模与效益的统一,提高保险公司的服务质量、理赔和办事效率,提高财政资金使用效益,促进廉政建设等,具有重要意义。

 州机关事务管理局要求各定点保险企业,要秉承诚信经营,服务优先高效,适时动态管理。该局将会同有关监督部门,定期或不定期对定点保险公司服务的履约情况进行检查。对不按定点采购协议执行、服务不周或经投诉处理后仍不纠正的定点保险公司,可中止定点采购协议;违约情节严重或经3次以上的投诉处理仍不纠正的定点供应商,将终止定点采购协议,并在一定时期内禁止参加阿坝州政府定点保险采购市场,对其违约事项在政府采购相关媒体上予以公布。

(阿坝州机关事务管理局)