攀枝花市召开节约型机关创建工作推进会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-13 来源:省机关事务管理局
分享:

 11月3日,攀枝花市召开节约型机关创建工作推进会。市政府秘书长申剑出席会议,市政府副秘书长、市机关事务管理局局长、市机关事务服务中心主任王焕红主持会议,各县(区)机关事务主管部门、节约型机关创建单位负责人和相关人员参加会议。

 会上,市委宣传部、市财政局、东区和米易县先后进行了交流发言。王焕红就节约型机关创建、“十三五”工作总结和“十四五”规划工作进行了安排部署。

 申剑要求,一是提高政治站位。牢固树立过紧日子的思想,厉行节约、反对浪费,继承和发扬勤俭节约的优良传统。二是加强组织领导。建立责任体系,落实创建责任,把创建工作抓实、抓细、抓出成效。三是做好宣传引导。开展多种形式的宣教活动,做好垃圾分类和制止餐饮浪费行为各项工作,切实营造崇尚节约的良好氛围。四是健全制度机制。要完善管理体制,健全国有资产、办公用房、公务用车、公务接待等各项管理制度,把节约型机关建设各项工作落到实处。

(攀枝花市机关事务服务中心)