宜宾市委机关事务管理局组织召开办公用房管理暨信息统计报告培训会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-10-16 来源:省机关事务管理局
分享:

 近日,宜宾市委机关事务管理局组织召开市级机关单位办公用房管理工作暨信息统计报告培训会。市委机关事务管理局副局长李擎出席。

 会议指出,做好办公用房信息统计报告工作是抓实办公用房管理的重要载体,对于建立健全详实准确的办公用房数据台账具有重要意义。

 会议要求,一是高度重视。各部门要认真贯彻落实办公用房管理和信息统计报告工作有关要求,严格执行办公用房管理政策规定。二是准确填报。要严格按照统计报告要求,全面梳理办公用房及技术业务用房相关情况,及时更新完善,确保数据准确无误。三是准时填报。要严格按照时间节点要求完成报送工作,各单位数据须经主要负责同志审签后报送,汇总数据也将报市委、市政府主要领导审签后上报。

 会议还邀请技术专家重点讲解了党政机关办公用房信息系统的操作流程和填报方式,针对各部门反映的问题进行了现场答疑。

(宜宾市委机关事务管理局)