德阳市召开2020年度党政机关办公用房管理工作暨办公用房数据报送信息系统培训会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-09-08 来源:省机关事务管理局
分享:

 9月2日,德阳市机关事务管理局在市委4号楼会议室召开2020年度党政机关办公用房管理工作暨办公用房数据报送信息系统培训会。各县(市、区)、经开区、高新区、各重点产业功能区机关事务主管部门相关负责同志以及市级各部门办公用房工作负责同志参会。

 会议传达学习了中央、省、市关于规范办公用房管理的有关文件精神,安排部署了2020年度全市党政机关办公用房信息统计工作,并对办公用房信息系统功能、办公用房数据报送规范以及办公用房数据报送流程和方法进行了详细的解读和培训。

 会议强调,办公用房信息统计工作是国管局统一部署、统一推进的重要工作,是贯彻中央八项规定精神、省委省政府和市委市政府十项规定及其实施细则的重要举措,各级各部门要高度重视、精细组织、抓好落实,按时按质按量完成办公用房信息统计工作,推动办公用房管理工作再上新台阶。

(德阳市机关事务管理局)