广元市召开公务用车定点服务企业座谈会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-27 来源:省机关事务管理局
分享:

 7月17日下午,广元市机关事务服务中心召开了广元市公务用车定点服务企业负责人座谈会。中心党组书记、主任罗全生出席会议并讲话,中心党组成员、副主任刘传忠主持会议,32家定点服务企业负责人及中心驾驶员和相关人员参加会议。

会上,罗全生通报了定点企业服务保障半年来存在的问题和不足,并就进一步做好服务保障工作对各定点服务企业提出了具体要求。他强调,一要做好疫情防控工作,坚决杜绝麻痹思想、松劲心态,确保外防输入、内防反弹;二要加强对服务人员的教育管理,积极稳妥推进服务保障工作;三要牢固树立质量意识,完善内部管理制度,提升产品(服务)质量,确保公务车辆出行安全;四要强化主动服务意识,热情、周到、主动地为市级部门服好务。

(广元市机关事务服务中心)