遂宁市机关事务管理局开展安全生产月宣传活动

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-06-22 来源:省机关事务管理局
分享:

 今年6月份是第19个全国“安全生产月”。为了进一步提高安全意识、夯实责任意识,扩大“安全生产月”活动覆盖面和影响力,营造浓厚的安全生产氛围,6月18日,遂宁市机关事务管理局在环岛商务中心四号楼门口开展“安全生产月”宣传活动。

 活动现场,宣传人员通过派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅、LED屏幕滚动播出宣传提示语和现场答疑解惑等方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。内容丰富的宣传资料吸引了大量干部职工的驻足咨询,活动现场气氛热烈。

 除此之外,该局还针对环岛商务中心、海关周转房小区安全生产工作特点,深入排查整治各类安全隐患,明确重点防范区域和场所,把措施落实到每个环节,任务分解到每个现场,责任落实到具体岗位和人员,确保安全生产形势持续稳定。

(遂宁市机关事务管理局)