巴中市机关事务服务中心召开党建工作专题会

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-05-21 来源:省机关事务管理局
分享:

近日,巴中市机关事务服务中心召开党建工作专题会。巴中市政府副秘书长、市机关事务服务中心党组书记、主任赵利出席会议并讲话。党支部书记黄大永主持会议,全体党员干部参加会议。

会上,黄大永传达学习了市直机关党建工作会议精神,并结合机关实际提出贯彻落实的具体意见,机关支部委员马兰对党建工作开展情况、存在的困难问题以及下一步打算作了全面汇报,各党小组组长围绕常态化开展主题党日活动发表意见和建议。

赵利在讲话中强调,全面从严治党,重在明确责任、落实责任、追究责任。要坚持以党的政治建设统领机关党建工作,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的意识,以高度的政治自觉,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步加强思想建设,强化机关文化建设,提升支部组织力;要严格落实党建工作责任制,强化问题导向、示范引领、真抓实干,努力开创机关党建工作新局面。


(巴中市机关事务服务中心)