成都市机关事务管理局持续深入推进“十百千”活动

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-05-21 来源:省机关事务管理局
分享:


成都市机关事务管理局结合职能任务,主动作为,开拓创新,不断深化拓展“十万精品、百万特色、千万创新”名优特产进机关活动,取得明显成效。

一是搭建新场景。在蜀锦路办公区一楼、六楼、十二楼开展以“构建新场景、创造新产品、发展新经济、培育新动力”为主题的消费新场景活动,将温江花木植入大厅、走廊、楼顶露台等公共空间,促进机关事务文化和区域特色文化有机融合。

二是展销新理念。采取无人展览、自助扫码付款等模式,以主题墙、背景板、宣传画、海报和实物体为主,营造舒适人居空间,提升宣传效果,减少人员聚集,降低疫情风险。

三是效益新突破。探索“政府(市区)+社会组织+市场主体”模式,市机关事务管理局及温江区农业农村局、机关事务服务中心、花卉协会、生态农业科技公司联动办展,深化拓展“抗疫助产”“爱心助农”“消费扶贫”,有效提升政府公共服务职能形象和外部温度。


(成都市机关事务管理局)