四川省机关事务管理局关于直属事业单位2021年5月公开招聘工作人员参加同步面试人员考试总成绩及排名等有关事项的公告

四川省机关事务管理局 2021-06-29 来源:四川省机关事务管理局
分享:

根据《四川省机关事务管理局关于直属事业单位20215月公开招聘工作人员公告》,现将参加同步面试人员的考试总成绩排名等有关事项公告如下:

一、考试总成绩及排名

见附件。

二、体检人员名单

根据招聘名额,按报考者考试总成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。如考试总成绩相同,按面试成绩从高到低确定体检人员。参加体检的具体人员详见附件。

某岗位因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,按参加面试报考者的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。递补人员体检时间另行通知。

三、体检有关事项

体检时间拟在7月下旬。具体时间和集中地点另行通知,请进入体检环节考生密切关注四川机关事务管理局官网公示公告栏。同时,保持个人通讯畅通。

联系电话:四川省机关事务管理局人事处(审计处),028-86740620

特此公告。附件:四川省机关事务管理局直属事业单位20215月公开招聘工作人员参加同步面试人员考试总成绩及排名表

四川省机关事务管理局

2021629

2021年5月公开招聘工作人员参加同步面试人员考试总成绩及排名表