四川省机关事务管理局 2021年信息化项目政府采购代理机构比选公告

四川省机关事务管理局 2021-02-07 来源:
分享:

 为充分利用政府采购代理机构力量并进一步加强政府采购项目的监督管理,四川省机关事务管理局拟通过比选的方式,择优选取一家招标代理机构作为本单位四川省机关事务管理局2021年信息化项目政府采购代理机构,请有意参与本次比选的政府采购代理机构及时办理比选报名手续并领取比选文件,按照要求在本公告规定的时间内提交响应文件。

 一、项目名称:四川省机关事务管理局2021年度信息化项目政府采购代理机构比选。

 二、比选申请人应具备的基本条件:

 (一)具有独立企业法人资格;

 (二)在四川省财政厅完成政府采购代理机构登记备案;

 (三)参加政府采购活动中没有违法违纪记录。

 三、比选文件发售时间、地点:

 请有意向参与本项目的招标代理机构,于2021年2月8日-2021年2月10日09:30-16:30(北京时间)在四川省机关事务管理局B211办公室报名并免费领取文件电子版,请自备U盘拷取文件。

 比选申请人领取比选文件时须携带以下资料:单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(加盖公章的复印件及审查原件)。

 四、比选响应文件递交截止时间:比选响应文件的递交时间为2021年2月20日15:00,比选地点为青羊区玉沙路98号四川省机关事务管理局3楼二会议室。

 响应文件必须在截止时间前送达规定地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的响应文件。

 比选地点:四川省机关事务管理局。

 五、代理服务期限:三年。

 六、本比选公告在四川省机关事务管理局官方网站上以公告形式发布。

 七、联系方式:

 联 系 人:王静

 联系电话:13880758006

 联系地址:青羊区玉沙路98号

 邮政编码:610017

 四川省机关事务管理局

 2021年2月7日