繁體
网站支持IPv6

基层动态→

2024年资阳市机关事务工作会议召开

四川省机关事务管理局 2024-05-08 来源:四川省机关事务管理局
分享:

430日,资阳市机关事务工作会议召开。会议深入学习党的二十大和习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神,贯彻落实市委五届八次全会和全省机关事务工作会议部署要求梳理总结2023年工作,专项部署今年重点工作任务。资阳市委副秘书长、市委办公室主任黄玉斌出席并讲话。

会议指出,2023全市机关事务系统在市委、市政府坚强领导下,坚决落实省机关事务管理局四化四能工作思路,以保障党政机关高效有序运转和节约型机关建设为主线,强化标准化、信息化支撑,集约管理效能稳步提升;强化公务用车使用管理,公务出行服务质效显著提升;加强公共机构节能统管,节约型机关建设不断深化;优化后勤保障管理模式,服务保障能力持续增强,各项工作取得新进展、新成效。

会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现十四五规划目标任务的关键一年。全市机关事务系统要紧紧围绕中心工作,坚持勤俭办一切事业,聚焦重点任务,促进机关运行保障降本提质增效,以机关事务工作高质量发展更好保障机关高效有序运转,助推资阳高质量发展实现新跨越。

会议要求,坚持党的领导,持续加强政治建设;坚持围绕中心,提高服务保障质量;坚持集中统一,提升管理效能;坚持绿色理念,推进节约型机关建设;坚持固本强基,加强机关事务队伍建设;严守纪律规矩,以高度的政治责任感做好新形势下公务接待工作。


(资阳市机关事务管理局)