繁體
网站支持IPv6

基层动态→

自贡市机关事务管理局联合重庆市璧山区机关事务管理局召开川渝地区机关事务标准化协同联动第四协作组视频联席会议

四川省机关事务管理局 2024-05-06 来源:四川省机关事务管理局
分享:

为进一步贯彻落实《重庆市机关事务管理局 四川省机关事务管理局川渝地区机关事务标准化协同联动工作方案》,426日,自贡市机关事务管理局、重庆市璧山区机关事务管理局作为牵头单位联合召开第四协作组联席会议,重庆市璧山区机关事务管理局党组书记、局长王亚东主持会议,自贡市机关事务管理局党组书记、局长俞秉兰出席并讲话,11家成员单位相关负责人通过视频方式在分会场参会。

会上,各单位围绕机关事务标准制定、宣贯、实施、监督、修订等环节的工作经验、问题困难和建议意见进行了交流发言,重点对经费保障、标准化建设工作认知、两化融合相互促进的态势、标准化实施过程中的监督等问题进行了深入讨论。会议审议通过了《2024年川渝地区机关事务标准化第四协作组工作计划》,明确了7项年度工作目标。

会议强调,第四协作组各单位之间要凝聚标准引领高质量发展、助推治理现代化的共识,建立长期有效的合作机制,细化分解任务,搭建沟通平台、抓好小组联动,更加主动与兄弟城市对接联系,实现全方位、深层次交流合作。要探索新时代标准化赋能机关运行保障现代化先行的川渝路径,携手打造新时代跨区域协作高水平样板,彰显机关事务管理部门在成渝地区双城经济圈建设中的更优服务、更强保障、更大担当、更好风采。

(自贡市机关事务管理局)