繁體
网站支持IPv6

基层动态→

广元市举办川陕甘第四届汽车博览会

四川省机关事务管理局 2024-01-31 来源:四川省机关事务管理局
分享:

近日,由广元市机关事务服务中心、广元市商务局等4部门指导广元市汽车行业协会主办的川陕甘第四届汽车博览会成功举办。

本次汽车博览会为期4会场设置了新能源汽车专区,共有30余个品牌130新能源汽车参展。据统计,博览会期间,累计参观展览人数达6200余人次,现场达成新能源汽车采购意向订单达70余台,有效助力川陕甘片区新能源汽车推广工作实现开门红

广元市机关事务服务中心积极引导全市各级公共机构干部职工参加本次博览会,并鼓励其带头购买、使用新能源汽车,为全市公共机构提前实现碳达峰创造有利条件。本次博览会辐射四川巴中、甘肃陇南、陕西汉中等相邻城市,有力促进了绿色出行、低碳生活新理念在川陕甘片区蔚然成风,为该区域联动开展能源资源节约工作提供了有力支撑。

(广元市机关事务服务中心)