繁體
网站支持IPv6

基层动态→

成都市机关事务工作会议召开

四川省机关事务管理局 2024-01-30 来源:四川省机关事务管理局
分享:

125日,成都市机关事务工作会议召开,会议传达学习贯彻全国机关事务工作会议精神,梳理总结全市机关事务工作实践经验,安排部署下一步工作任务。成都市政府副秘书长市机关事务局党组书记、局长高志出席会议并讲话。

会议指出,2023年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市机关事务系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大和习近平总书记对机关事务工作重要指示精神,全面落实省委、市委全会精神,进一步夯实管理基础提升服务能力优化保障质效,机关事务工作高质量发展迈出坚实步伐。

会议要求,一是聚焦资产管理,建设节约机关要在集中统管、控支降耗、两化融合中实现节约,全方位、全过程落实厉行勤俭节约、反对铺张浪费要求,高质量建设节约机关。二是聚焦示范引领,建设绿色机关要发挥好党政机关示范引领作用,推动绿色创建、绿色办公、绿色生活,着力推进绿色机关建设,形成区县有示范、行业有标杆的节能工作新局面。三是聚焦运行保障,建设服务机关要及时了解服务对象需求,创新服务理念、拓展服务领域、提升服务品质,推动从单纯事务型机关向综合服务型机关转变。

会议对先进单位、优秀员工进行了通报表扬,会上部分先进单位和优秀员工代表进行了交流发言。

(成都市机关事务管理局)