强化监督指导 加快项目推进——甘孜州机关事务管理局开展施工项目督导检查

四川省机关事务管理局 2021-07-09 来源:四川省机关事务管理局
分享:

616日,甘孜州机关事务管理局局长陈琳娜,副局长汪旭涛、杨远群及资产科工作人员一行,赴干部职工周转宿舍建设项目施工现场开展督导检查工作。

督查组听取了施工、监理、代建单位关于项目推进情况的汇报,详细了解项目实施进度、安全生产、工程质量、环境保护等工作开展情况。

陈琳娜强调一是筑牢质量安全“底线”。要把质量和安全作为项目实施的底线,进一步强化质量安全监督管理,时时做好施工现场隐患排查,坚决杜绝质量和安全问题。二是紧盯环境保护“红线”。要严格按照环保工作要求,保持施工现场干净整洁,及时清运建筑垃圾,坚决不触碰环境保护“红线”。三是抢抓工程项目进度。代建单位、监理单位要各司其职,强化监督管理,督促项目加快推进。施工单位要加快项目推进进度,确保干部职工周转宿舍建设项目尽早落实落地。

(甘孜州机关事务管理局)