基层动态→

成都市机关事务管理系统深入学习贯彻十九届六中全会精神

四川省机关事务管理局 2021-12-03 来源:
分享:

党的十九届六中全会是党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。会议的召开在成都市机关事务管理系统引发热烈反响,广大干部职工一致认为,这次全会对推动全党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

一、抓好全会精神落实。成都市机关事务管理系统广大党员干部把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要的政治任务,深刻领会把握全会的重大意义、精神实质和实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用全会精神统一思想、坚定信心、开创未来。

二、培育精神力量源泉。把学习贯彻全会精神同深化党史学习教育结合起来,深入学习领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,传承红色基因,弘扬伟大精神,学习光辉榜样,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求。

三、增强干事创业动力。把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,围绕“十四五”工作规划,结合全市机关事务工作实际,以政治建设为统领,一体推进政治机关、行政机关、服务机关建设,提升资金管理、资产管理、服务保障的质效,为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献更大力量。

(成都市机关事务管理局)