基层动态→

甘孜州机关事务管理局专题组织学习党的十九届六中全会精神

四川省机关事务管理局 2021-11-23 来源:
分享:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,近日,甘孜州机关事务管理局召开专题会议,组织传达学习党的十九届六中全会精神,认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记重要讲话精神。

会议强调,要始终把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实,采取示范引领、集中组织与联系实际等创新学习方法,不断强化理论武装,推动工作实践,推进全会精神入心入脑。一是坚持以上率下,示范引领学。坚持局党组(支部)先学一步,起好模范带头作用,示范引领党员干部认真自学,不断形成浓厚的学习氛围。二是坚持集中组织,全面系统学。组织党的十九届六中全会精神专题理论知识讲座,全面系统了解全会精神;支部围绕党史学习教育内容,组织开展“三会一课”、主题党日活动、心得体会交流等,保证每名党员干部领会会议精神实质。三是坚持成果转化,联系实际学。将学习全会精神与推进各项工作结合起来,确保甘孜州机关事务各项工作圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(甘孜州机关事务管理局)