局属单位动态→

成都住房公积金管委会到省级住房公积金管理中心调研

四川省机关事务管理局 2023-01-04 来源:
分享:

1229日,成都住房公积金管委会、住房城乡建设厅公积金监管处到省级住房公积金管理中心调研,中心班子成员、相关科室负责人参加。

调研组一行实地参观中心智慧服务大厅,查看各功能区规划布局、窗口设置运行、智能化设施设备配置等情况,座谈了解中心2022年工作情况和2023年工作计划,以及贯彻落实住房公积金政策和管委会决策事项、推进成渝一体化及成德眉资同城化发展、公积金归集使用和资金管理运行等重点工作情况。双方就风险防控、公共服务、人力资源管理等方面进行深入交流。

调研组充分肯定了中心各项工作成效,强调要认真贯彻落实省委省政府决策部署,坚持服务大局,以提高资金使用率为重点,扎实做好各项工作,为促进住房消费和房地产市场健康发展发挥积极作用进一步深化住房公积金成渝、成攀一体化及成德眉资同城化发展,凝聚更强大的合力,推动区域融合协同发展不断取得新成效加强住房公积金政策研究,促进管理服务创新,更好服务缴存职工,奋力谱写保障改善民生新篇章。

(省级住房公积金管理中心)