局机关服务中心党支部开展“结对共建学党史”活动

四川省机关事务管理局 2021-06-08 来源:
分享:

为扎实推进党史学习教育,切实增强党组织的纵向交流和跨领域合作,推动党建工作提质增效。527日,省机关事务管理局机关服务中心支部省卫健委机关服务中心党支部宜宾市叙州区卫生健康局机关支部在叙州区委党校举行结对共建启动仪式。

启动仪式上,省卫健委机关服务中心党支部书记李德芳,省机关事务管理局机关服务中心副主任何君秀,宜宾市叙州区卫生健康局机关党委书记彭涛分别介绍了各自党支部的基本情况,分享了党建工作经验,并签署《结对共建倡议书》。按照倡议,三方将进一步创新党支部工作方式和活动方式,以组织建设共促、党员干部互动、党建活动互联为着力点,不断增强党支部创造力、凝聚力、战斗力,共同提升党建工作水平。

活动现场,三个党支部代表相互赠送书籍,宜宾市叙州区委党校陶天华老师以《党的百年历史》为题,讲授党史学习教育专题党课。

下一步,三个支部将以党史学习教育为契机,丰富支部结对共建活动内容,建立常态化沟通协作机制,共同开创“以共建促党建,以共建促发展”的党建工作新格局。

(局机关服务中心)