局服务保障中心、实验婴儿园联合开展主题党日活动

四川省机关事务管理局 2021-05-31 来源:
分享:

5月21日,省机关事务管理局服务保障中心党支部联合省直属机关实验婴儿园党支部开展主题党日活动。局二级巡视员李晓夏出席活动并讲话。

本次活动以“学百年党史 传中国精神”为主题,以共建共享共进为主线,突出“政治性”,注重“丰富性”,增强“实效性”,既走“新”又走“心”。一是主题图片展,与百年峥嵘岁月共情共鸣共振;二是齐唱国歌,昂扬奋发图强、团结共进、砥砺前行的心声;三是重温入党誓词,表达坚定的理想信念和时代担当;四是诵读党章,传递心中流淌的精神信仰和奋斗激情;五是学习伟大精神,实验婴儿园各党小组分别带领大家回顾五四运动,追忆万里长征,品读西柏坡历史,感悟大国工匠精神,与局服务保障中心合唱《十送红军》,共同颂扬伟大精神,传承时代伟力。

李晓夏强调,党领导人民取得革命、建设、改革的伟大胜利来之不易,党员干部教师要进一步增进爱党、信党、护党、为党情怀,按照局党组党史学习教育要求,围绕庆祝建党100周年重大主题,积极投入到学习教育中来;要切实加强组织领导,压紧压实责任,抓好统筹协调,律己律人、立行立德,切实为人民群众办实事办好事,确保党史学习教育取得实效;要加强宣传力度,讲好局属婴幼儿园故事,传播好声音,展示好风采,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

大家一致表示,此次主题党日活动进一步强化了局服务保障中心和实验婴儿园之间的协同联动,充分凝聚了思想共识、汇聚了发展合力。同时,要持续深学细悟党史,铭记革命、建设、改革伟大胜利,推进“幼有所育”“幼有善育”伟大事业,弘扬、传承红色伟大精神,以坚强的党性、优良的作风、扎实的行动,同心协力推动局属婴幼儿园高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。




(局服务保障中心、实验婴儿园)