局属单位动态→

省直属机关红星幼儿园党支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习

四川省机关事务管理局 2021-11-23 来源:
分享:

1118日,省直属机关红星幼儿园党支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习。党支部书记、园长汪萍主持。

汪萍组织学习了党的十九届六中全会精神及习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》,全体党员通过领学、轮读、集体学习等形式学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,开展学习研讨和专项答题,撰写学习心得,全面领会全会精神的丰富内涵和核心要义。

汪萍要求,要深刻认识十九届六中全会的重大意义,抓好全会精神的贯彻落实,把思想和行动统一到全会精神上来,做到“真学、真信、真用”,立足本职工作,发扬实干精神,提高工作水平,努力书写“立德树人”“五育并举”教育新篇章。要进一步强化学习意识、责任意识、奉献意识,不断锤炼过硬本领、严谨工作作风、精进专业水平,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

(红星幼儿园)