繁體
网站支持IPv6

省局动态→

谢民到省四医院开展“5·12”国际护士节表扬慰问活动

四川省机关事务管理局 2024-05-15 来源:四川省机关事务管理局
分享:

为庆祝第113“5·12”国际护士节,511,省机关事务管理局党组书记、局长谢民一行到省四医院开展“5·12”国际护士节慰问表扬活动。

省机关事务管理局党组成员、副局长舒渠丰宣读了《慰问信》和《四川省机关事务管理局关于表扬2024年优秀护士、优秀临床带教老师和优质护理服务先进集体的通报》,向全院护理工作者表示了节日的祝贺和诚挚的慰问。活动现场为受到通报表扬的2个先进集体和23名优秀个人颁发了荣誉证书,3名获奖代表进行交流发言全体护理人员进行“南丁格尔誓言”宣誓

谢民代表局党组向全院护理工作者致以节日的祝福,并向受表扬的集体和个人表示热烈的祝贺。他表示,近年来省四医院创新开展以人为本 温度护理人文关怀系列活动,持续推进熙心优护互联网+护理服务项目,协助做好成都大运会等赛事活动服务保障工作,成绩值得充分肯定。他强调,2024年是中华人民共和国成立75周年和实现十四五规划目标任务的关键之年,省四医院全体干部职工要深入贯彻党的二十大精神和省委十二届历次全会精神,落实四化四能工作思路,持续推动高质量发展、全面开展高水平服务、着力锻造高素质队伍,牢记使命担当、护佑人民健康,为服务新时代新征程四川现代化建设贡献力量。

活动结束后,谢民一行深入临床各病区看望慰问辛勤工作在一线的护理工作者,鼓励大家继续传承发扬南丁格尔精神,为医院高质量发展、机关事务工作高质量发展作出新的更大贡献。