繁體
网站支持IPv6

省局动态→

省机关事务管理局举办2024年迎新春职工联欢活动

四川省机关事务管理局 2024-02-06 来源:四川省机关事务管理局
分享:

龙腾盛世山河绣,巴山蜀水万象新。在新春佳节来临之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神,进一步丰富职工精神文化生活,积极营造欢乐祥和的节日氛围,22日下午,省机关事务管理局举办礼赞新时代·奋进新征程”2024年迎新春职工联欢活动,广大干部职工欢聚一堂共迎龙年新春。省机关事务管理局党组书记、局长谢民出席并致辞。省委省直机关工委相关领导,局乡村振兴对口帮扶地屏山县负责同志应邀出席活动。

谢民代表局党组对过去一年全体干部职工的辛勤付出表示衷心感谢,并送上了新春问候和美好祝福。他表示,2023年全局上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,扎实推进主题教育走深走实,落实四化四能工作思路,踔厉奋发、勇毅前行,机关事务工作高质量发展迈出坚实步伐。2024年是新中国成立75周年,全局上下要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实省委、省政府决策部署,团结拼搏、担当作为,持续发力、探索创新,坚定不移推动以资产管理为基础的机关事务工作高质量发展,为新时代治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

随后,联欢活动在轻松欢快的开场舞《春潮颂》中拉开帷幕,局机关、局属单位和市(州)驻蓉办事处精心准备的歌舞、小品等22个精彩纷呈的节目相继上演,赢得了观众的阵阵掌声,整个现场气氛热烈欢快、轻松喜庆。大家纷纷表示,此次活动全面展示了机关事务系统干部职工奉献拼搏、砥砺奋进的精神风貌和工作状态,进一步促进了团结、凝聚了力量,为新的一年工作起好步、开好头奠定了坚实的精神基础。