繁體
网站支持IPv6

省局动态→

省机关事务管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

四川省机关事务管理局 2024-02-05 来源:四川省机关事务管理局
分享:

131日,省机关事务管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会。局党组成员、副局长李练主持会议。局党组成员,二级巡视员,驻局纪检监察组,机关处(室)、局属单位负责同志参加。

会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话精神、在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习了省两会和省纪委十二届三次会议精神。

会议指出,刚刚闭幕的省两会,是一次高举旗帜、团结民主、求真务实、催人奋进的大会,必将进一步激励和动员全省各族人民牢记嘱托再出发、感恩奋进谱新篇。

会议强调,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现十四五规划目标任务的关键一年,全局党员干部要把深入学习贯彻省两会精神作为当前一项重要任务紧紧抓在手上,通过三会一课、专家宣讲、专题宣传等多种形式,推动两会精神覆盖到每一名党员干部,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,为奋力谱写中国式现代化四川新篇章贡献智慧力量。

会议要求,全局上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,按照全国机关事务工作会议部署要求,以落实《四川省机关运行保障条例》为主线,以试点示范创建为带动,坚持勤俭办一切事业,深化推动四化四能,全面推进以资产管理为基础的机关事务工作高质量发展,以机关运行保障现代化为四川现代化建设作出更大贡献。

(局党办)