省局动态→

我局开展政府性楼堂馆所违规情况重点抽查

四川省机关事务管理局 2023-01-12 来源:
分享:

按照政府性楼堂馆所违规情况清理排查通知要求和省纪委监委有关会议精神,近期,省机关事务管理局会同省纪委监委机关、省发展改革委、财政厅组成联合检查组,由局党组成员、副局长李练带队,赴省直部门(单位)和成都市开展政府性楼堂馆所违规情况重点抽查。

检查组采取查阅资料、实地查看、随机抽查等方式,抽查了2018年以来实施的39个房屋维修、新建、租赁项目,检查了项目审批程序、资金来源、招标采购及装修标准等情况,与相关单位逐一进行了沟通。

检查组组织成都市相关单位召开座谈会,围绕建立楼堂馆所监管长效机制听取意见、探讨思考、提出建议。检查组要求,各级各部门要切实提高思想认识,认真贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定及其实施细则,严格执行政府性楼堂馆所相关规定,不断强化制度建设,加强项目监管,坚持勤俭办一切事业,坚决落实过紧日子要求。

(房地产管理处)