省局动态→

杨勇前调研省机关事务管理局房改工作

四川省机关事务管理局 2022-01-10 来源:
分享:

16日,杨勇前组长率驻局纪检监察组有关同志到省机关事务管理局房改办召开座谈会,听取省级住房保障工作情况汇报,提出有关工作要求。局党组成员、副局长谢民,局二级巡视员李士达,局房改办全体干部参加调研。

座谈会上,局房改办主任龚子啸就省级住房保障工作推进情况、存在主要问题及下一步工作打算向驻局纪检监察组作了详细汇报。谢民向驻局纪检监察组介绍了局房改办职能职责、工作性质特点、重难点任务、面临的主要问题等情况,并交流了下一步工作思路和努力方向。

深入了解有关情况后,杨勇前认为,省机关事务管理局贯彻落实中央、省委重大决策部署态度坚决,推动省级住房保障工作有力有效,所做工作得到了省直部门的一致认可。他指出,省级住房保障工作是关心关怀干部的暖心工程、民生工程,驻局纪检监察组将给予最大工作支持。他强调,推动省级住房保障工作,一要抓好质量安全,坚持绿色环保、优质高效原则,着力打造质量工程、安全工程;二要严格监督管理,全程接受纪检、审计部门的监督,打造廉洁工程;三要做好服务保障,完善配套制度办法及工作措施,提高服务保障效能。

(驻局纪检监察组、局房改办公室