局党办、离退休人员工作处和局属服务保障中心、红星幼儿园联合开展主题党日活动

四川省机关事务管理局 2021-07-12 来源:四川省机关事务管理局
分享:

628日,省直属机关红星幼儿园党支部联合局党办、离退休人员工作处和局服务保障中心党支部开展“不忘初心再出发、奋进伟大新征程”主题党日活动。局党组成员、机关党委书记舒渠丰讲专题党课,二级巡视员李晓夏参加活动。

舒渠丰以《传承红色基因赓续精神血脉——从党的奋斗历史中汲取前进动力》为题,围绕党史学习教育的重大意义、党的实践创造和历史经验、党史学习教育的“四个着力点”等三个方面,为大家讲授了党史学习教育专题党课。他强调,广大党员干部要坚持把开展党史学习教育作为传承红色基因的“营养剂”、强化党性锻炼的“磨刀石”、深化宗旨意识的“检验尺”、激励担当作为的“动力源”,切实从学党史、悟思想、办实事、开新局四个方面深化党史学习教育成效。

活动中,舒渠丰为红星幼儿园党支部53年党龄老党员罗道刚颁发“光荣在党50”纪念章,组织开展了“讴歌百年辉煌、奋进崭新征程”演讲比赛、重温入党誓词、表演红色歌舞等活动,热情讴歌党的百年宏伟征程,献礼建党百年华诞。

(红星幼儿园)