伍明辉带队赴凉山州机关事务管理局调研

四川省机关事务管理局 2021-06-09 来源:
分享:

6月2日,省机关事务管理局党组成员、总工程师伍明辉带队赴凉山州机关事务管理局调研国有资产管理工作,局二级巡视员傅国强、国资处有关同志参加调研。

座谈会上,调研组听取了州机关事务管理局、州纪委监委、财政局、审计局相关负责同志对闲置物资处置、党政机关办公用房权属统一登记和《行政事业性国有资产管理条例》贯彻落实等国有资产管理工作汇报,并深入讨论交流。

伍明辉对州机关事务管理局相关工作给予了充分肯定,对州纪委监委、财政局、审计局的大力支持表示感谢。他指出,党的十八大以来,习近平总书记、李克强总理多次作出重要指示批示,对加强行政事业性国有资产管理与监督提出明确要求。要充分认识《行政事业性国有资产管理条例》颁布的重要意义,进一步做好政策宣讲和贯彻落实。要认真抓好闲置物资处置、党政机关办公用房权属统一登记等重难点工作,进一步提高认识、统一思想,摸清底数、分类施策,积极协调、稳步推进,确保各项工作高标准、高质量完成。

(省直国有资产管理处)