局第二巡察组在玉泉幼儿园召开巡察工作动员会

四川省机关事务管理局 2021-06-08 来源:
分享:

按照局巡察工作安排部署62日上午,局第二巡察组到玉泉幼儿园召开巡察工作动员会。第二巡察组组长、二级巡视员宗东旭出席会议并讲话,玉泉幼儿园党支部书记、园长袁园主持会议。局巡察办有关同志、第二巡察组全体成员,玉泉幼儿园班子成员、中层干部和教师参加会议。

宗东旭在动员大会上强调了做好巡察工作的重要意义、重点任务和总体安排。他要求,一要统一思想认识,提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义。二要压紧压实主体责任,将接受政治巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼的重要抓手,密切配合巡察工作,认真完成巡察组交办的各项任务。三要严守巡察纪律规定,自觉接受干部群众监督,通过巡察整改推动玉泉幼儿园各项工作高质量发展。

局党办副主任陈亮传达了相关文件精神,要求深刻认识开展巡察工作的政治性和严肃性,坚持问题导向,高标准严要求积极配合巡察组找准问题、正视问题,结合幼儿园实际情况,认真整改落实,确保见实见效。

袁园代表幼儿园党支部做表态发言。她表示,开展巡察工作是对玉泉党建工作的全面指导,是对各项工作的全面检查,玉泉幼儿园将坚决拥护局党组开展内部巡察工作,全力支持配合巡察组开展工作,认真抓好巡察反馈意见整改落实,以巡察工作为契机,进一步勇担新发展使命,大力推进党的建设和学前教育建设,以高质量发展为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

(玉泉幼儿园)