省局动态→

局房地产管理处党支部掀起学习传达贯彻党的十九届六中全会精神热潮

四川省机关事务管理局 2021-11-23 来源:
分享:

党的十九届六中全会召开后,11月11日晚,局房地产管理处党支部组织全体党员收看《新闻联播》,第一时间学习党的十九届六中全会公报12日,组织支部党员谈学习体会,领会党的十九届六中全会精神18日,组织召开支部党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神,掀起学习贯彻落实会议精神的热潮。

期间,同志们积极发言,一致认为,此次全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志。作为一名共产党员,要更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为结合党史学习教育,立足本职岗位,认真抓好学习贯彻。

支部书记张治表示,十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐明了百年大党为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的根本所在,对于在新的历史起点上不断推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,具有十分重要的意义。房地产支部要认真贯彻落实全会精神,推动“我为群众办实事”实践活动落地落实,确保党史学习教育走深走实。

    支部委员王勇表示,要以此次学习宣传贯彻全会精神为契机,坚定扛起政治责任,深入学习领会,以史为镜,把学习宣传贯彻全会精神激发出来的热情转化为工作动力,立足本职工作,积极做好省直机关办公用房服务保障工作。

    支部委员王表示,要把学习宣传贯彻全会精神与办公用房管理工作结合起来,把加强办公用房管理作为学习贯彻全会精神的出发点和落脚点,深入服务对象,了解需求,付出更多时间和精力,努力推进办公用房管理工作科学发展。

下一步,房地产管理处党支部将按照局党组统一部署安排,以开拓创新的精神、雷厉风行的作风、扎实有效的行动,持续深入做好各项工作,为全省机关事务高质量发展贡献房管力量。

(房地产管理处)