繁體
网站支持IPv6

图片新闻→

省机关事务管理局召开工作情况通报暨离退休人员新春团拜会

四川省机关事务管理局 2024-02-01 来源:四川省机关事务管理局
分享:

126日,省机关事务管理局召开工作情况通报暨离退休人员新春团拜会。局党组书记、局长谢民向离退休老同志通报2023年全省机关事务工作情况,并代表局党组向老领导、老同志致以诚挚的问候和美好祝愿,对他们为机关事务事业作出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。局党组成员、机关党委书记张肃主持。

谢民指出,过去的2023年是全面贯彻党的二十大精神、全面建设社会主义现代化四川的开局之年,全局深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实四化四能工作思路,推动《四川省机关运行保障条例》全面实施,圆满完成全国系统反食品浪费、标准化实训、节能信息平台、公物仓和公务用车社会化保障5项改革试点,顺利举办首届机关服务技能竞赛、法规知识竞赛、粮草杯征文和公共机构节能宣传4项竞赛活动,建成运行机关事务一体化服务平台,国有资产、办公用房、公务用车、公共机构节能等管理更加规范,住房、医疗、幼教、老干部等服务保障更具质效。

谢民强调,2024年是新中国成立75周年,也是实现十四五规划目标任务的关键一年,全局将按照省委十二届历次全会部署要求,以落实《四川省机关运行保障条例》为主线,坚持勤俭办一切事业,持续推动政治、文化、廉政三项建设,继续深耕四化四能,深入实施示范试点创建、闲置资产挖潜、办公用房增效、公务出行提质、公共机构降耗、综合服务培优六大行动,全面推进以资产管理为基础的机关事务工作高质量发展,以机关运行保障现代化为新时代治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。希望离退休老同志继续发挥余热,一如既往地关心四川机关事务事业发展,多建睿智之言、多献务实之策,共同为推动新时代机关事务事业高质量发展出新的更大贡献。

会上,局属单位青年职工为离退休老同志献上精彩丰富的文艺节目。局党组全体成员,机关离退休老同志,机关处属单位主要负责人参加团拜会。

(局离退休人员工作处)