图片新闻→

省机关事务管理局举行国家工作人员集体宪法宣誓仪式

四川省机关事务管理局 2021-10-25 来源:
分享:

1021日,省机关事务管理局举行国家工作人员集体宪法宣誓仪式。201912月以来局党组任命的机关处(室)、局属单位正、副职共25名干部依法进行宪法宣誓。省政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英监誓。

宣誓仪式现场庄重严肃,在领誓人带领下,宣誓人面向国徽跟诵誓词:我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!共同表达对宪法的尊崇和对法治的信仰。

举行宪法宣誓仪式,是我局贯彻《四川省宪法宣誓制度实施办法》的具体实践,是对新任职干部筑牢政治忠诚、维护宪法权威的一次精神洗礼,也是对全局干部职工增强宪法意识,坚定推动机关事务治理现代化和高质量发展目标的一次教育激励。

局党组成员、副局长谢民主持宣誓仪式。局机关全体干部和局属单位负责人共同见证。

政策法规处、人事处(审计处)